- Carnes magras: vitela, boi, grelhadas ou assadas e sem qualquer gordura.
- Miúdos: fígado, rins, língua de vitela e a ponta da língua do boi.
- Todos os peixes, gordurosos, magros, brancos ou não, crus ou cozidos.
- Todos os frutos do mar (conchas e crustáceos).
- Carnes brancas, como aves (com excecão do ganso e do pato) e coelho.
- Presuntos magros, peito de peru, embutidos light.
- Ovos.
- Laticíneios magros.
- Água não salgada.
- Adjuvantes: café, chá, infusões, vinagres, temperos, ervas, especiarias, pepino em conserva (para temperar), limão (mas não em bebida), sal e mostarda (com moderação).
Fora esses adjuvantes e as oitos grandes categorias descritas, nada mais,
Todo o resto, o que não está expressamente mencionado nesta lista, é proibido durante o tempo relativamente curto dessa dieta de ataque.
Concentre-se no que é permitido e esqueça o resto.
Varie sua alimentação, ataque esses alimentos na ordem que bem entender e não se esqueça de que os alimentos autorizados e mencionados nessa lista são verdadeira e totalmente seus.”
Extraído do livro Eu não consigo emagrecer de Pierre Dukan
1 recados:
Oi Déa, Adorei sua visita e vim retribuir. Adorei seu blog,estarei sempre aquí. Virei Fã!
Beijão.
Postar um comentário